みなと

趁著最喜歡時把這份心情紀錄起來(๑•̀ㅁ•́๑)✧

......

好像每次都打在後面會很煩(??) 不過還是要和大家說真的很感謝看了我所寫的東西TTT 如果有任何想法歡迎跟我說!! 希望可以進步啊我😂

〈降春〉短打

*以主動的小春開始的腦洞

---------------------------------- 

       和以往有些不同,小湊春市今天在課間換教室時走在降谷曉的前面,而不是身旁。

      「小春的背影也好可愛。」降谷的心中出現了這樣的想法。一直以來都是小春待在自己的身後守備,這十分瘦小看起來有些不可靠的身影在比賽時卻是最值得信賴的隊友。偶爾這樣看著也不錯。

 

       走上階梯距離兩三階的位置春市停了下來並且轉過身,而一直專注於春市的降谷也跟著停下來。

       小春的臉看起來有些紅。正當想要詢問時突然地春市抓住了他的領帶向自己拽過來,接著輕輕地在降谷的臉頰吻了一下,低下頭靠在降谷的肩膀上。

       「終於...」

       「...嗯?」

       「沒事喔,嘛...降谷君要快一點要上課了,那我就先去了喔。—— 快樂~」說完春市對降谷微笑然後很快地轉往教室的方向過去了。

        而降谷依然呆呆地站著望著春市的方向露出滿足的表情。果不其然下節課降谷遲到了。

 

Fin.

----------------------------------

鑽A最喜歡降春了兩人都超可愛QAQ

真的是超短的短打啊啊...

2015.7.25

评论
热度 ( 14 )

© みなと | Powered by LOFTER